欢迎访问bmw宝马在线电子游戏-bmw宝马在线电子游戏ios/安卓版/手机版app下载 -apple app store!
少年如朝阳,运动展风华——路桥工程学院开展班级趣味运动会
日期:2022-11-04  编辑:宣传统战部  来源:路桥工程学院 

11月2日下午,路桥工程学院公造2202班在田径场开展了一场别开生面的“师生同乐”趣味运动会,学院党委委员、副院长樊正斌,路桥工程学院党总支书记吴振华和全体辅导员参加。




本次运动会有5支队伍参加,由吴振华担任队长,学工处张舟、刘熹、张勇三位老师和路桥全体辅导员们组成的“霹雳战队”,参与了“骑龙”“袋鼠跳”等项目。在比赛过程中,全体师生全力投入,力争第一,赛出了个人的风采,赛出了集体的凝聚力,在欢声笑语中结束了这场有意义的运动会。




本次活动旨在丰富学生的校园生活,增强学生的体质,加强班级凝聚力和向心力,促进师生间的沟通交流。同时引导学院教师进一步贯彻落实党的二十大报告精神,牢记“立德树人”使命,贴近学生生活,走进学生心里,用心护航学生成长成才,真正成为学生人生路上的知心人、贴心人、引路人。

收藏本页